亲爱的朋友,

恭喜您!这是一个全新的生命,这是一个崭新的开始!圣经上说:

“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(哥林多后书5:17)

我们会安排一个实体洗礼,考虑到疫情,我们完全能够理解如果您不能参加,或者如果您不在加拿大卡尔加里本地,我们也盼望帮助您通过其它方式来完成这个与上帝的约。

即使您不参加洗礼,也麻烦您花上几分钟填写一下下面的信息,帮助我们收集了解这一期幸福小组的一些情况。

再次表示恭喜和感谢!

卡城卫道浸信会


洗礼地址:240 Cardiff Dr NW, Calgary, AB T2K 1S2
可填写人全名,如无要求,我们会帮您安排;考虑到目前疫情规定,当天限制在33人以内,如果报名人数超过,我们就需要进行相应调整
Categories: 新闻动态

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.