罗马书5:1-5 “我 们 既 因 信 称 义 , 就 藉 着 我 们 的 主 耶 稣 基 督 , 得 与 神 相 和 。我 们 又 藉 着 他 , 因 信 得 进 入 现 在 所 站 的 恩 典 中 , 并 且 欢 欢 喜 喜 盼 望 神 的 荣 耀 。不 但 如 此 , 就 是 在 患 难 中 , 也 是 欢 欢 喜 喜 的 。 因 为 知 道 患 难 生 忍 耐 。 忍 耐 生 老 练 。 老 练 生 盼 望 。 盼 望 不 至 于 羞 耻 , 因 为 所 赐 给 我 们 的 圣 灵 将 神 的 爱 浇 灌 在 我 们 心 里 。”


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.