神的心意是让所有人都得救,没有一个拉下。就像耶稣在路加福音14章所讲的故事一样。 神是要人来把筵席的座位坐满。然而被邀请的人却各怀心思,用各种借口拒绝参加那免费的筵席。“耶稣对他说、有一人摆设大筵席、请了许多客.到了坐席的时候、打发仆人去对所请的人说、请来吧.样样都齐备了。 众人一口同音的推辞。头一个说、我买了一块地、必须去看看.请你准我辞了。又有一个说、我买了五对牛、要去试一试.请你准我辞了。又有一个说、我才娶了妻、所以不能去。那仆人回来、把这事都告诉了主人.家主就动怒、对仆人说、快出去到城里大街小巷、领那贫穷的、残废的、瞎眼的、瘸腿的来。仆人说、主阿、你所吩咐的已经办了、还有空座。主人对仆人说、你出去到路上和篱笆那里、勉强人进来、坐满我的屋子。我告诉你们、先前所请的人、没有一个得尝我的筵席”(路加福音14:16-24)

Categories: 主日信息

1 Comment

杨ilario · September 30, 2017 at 4:18 am

黄牧师你好:感谢主这次在意大利听到你的见证,愿神祝福你身体健康,耶稣爱你。我也爱你?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.