情色是对男人极大的试探和诱惑。 性是圣洁的,是神给人的礼物。但是, 婚姻以外的性就是罪, 就是淫乱,是神所憎恶的。 淫乱的罪会带来严重的后果。在现实生活中是导致婚姻和家庭破裂的最重要的原因。远离和逃避试探是免于犯罪的最好方法,同时靠不断地祷告,读神的话语和弟兄间的相互鼓励。“你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外;惟有行淫的,是得罪自己的身子。岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神”(哥林多前书6:18-20)。


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.