圣诞期间洗礼

圣诞期间教会安排有洗礼,请打算洗礼的兄弟姐妹在走廊处填写表格或者联系俞瑛姐妹。具体时间和地点稍后通知大家。受洗之前需要确认你的救恩,同时也帮助你准备见证,请务必报名。

幸福小组报名通知

各位弟兄姐妹:平安!

幸福小组事工报名现在开始了!

经过带领团队会议的商讨和幸福小组协调组的积极筹备,我们开始卡城卫道浸信会第一期幸福好卫道小组(简称幸福小组)的报名。

凡卡城卫道浸信会的活跃会员都可以报名参加幸福小组的服事,但这第一期的福长必须是参加过至少一次Edmonton研习会的弟兄姐妹。

欢迎所有有感动的弟兄姐妹报名参加,报名截止日期有两个:

  • 11月15日
  • 12月31日

11月15日之前报名的,我们在11月30日有一个幸福小组同工加油站,希望大家尽量在11月15日之前报名,来参加加油站,使我们一起领受神的旨意、主的托付和从圣灵来的能力。要当福长的弟兄姐妹必须参加这次加油站活动,实在没办法参加加油站活动的弟兄姐妹也有机会参加幸福小组,但只能当同工。

明年一月份我们开始组建第一期实战幸福小组,届时加入实战的弟兄姐妹必须填好《幸福小组同工同意书》(简称《同意书》)。请仔细阅读《同意书》,可以现在签署,也可以明年一月份幸福小组组建前签署,签署后才可以正式进入幸福小组参加服事。

到了12月31日,已经填好《报名表》,但没有预备好签《同意书》的弟兄姐妹,可以在预备好以后再签署《同意书》,参加以后的第二期或第三期的幸福小组事工。初步计划2020年3月卡城卫道浸信会幸福小组第一期正式启动。

愿天父上帝的慈爱、主耶稣基督的恩惠和圣灵的感动与交通常与弟兄姐妹同在,直到世界的末了!

幸福好卫道协调组

报名表:幸福好卫道幸福小组报名表
同意书:幸福小组同工同意书

要填《同意书》的弟兄姐妹可以打印《同意书》,并仔细阅读,内心平安接受《同意书》的内容,签字后交给远超弟兄或任何一位幸福小组协调组成员:王滨、冯远超、王凡(Nicky)、全虎德。如果你打印不方便,可以在远超弟兄那里拿到打印好的同意书。

电子奉献

现在etransfer已改为自动存款,不用输密码了。因为转帐人的名字已在银行账户上显示出来了以方便记录。

美南浸信会神学院秋季课程

Categories: 新闻动态

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.