3D研经班

3D研经班

旧约概论

旧约概论

亚省幸福小组研习会

请大家尽快报名!

举办日期:2019年9月27日– 30日

举办地点:EDMONTON, 爱城基督教福音堂

报名费用:6月底之前20$ /人,7-8月报名30$ /人

报名截止日期:9月1日或名额满为止

网上报名:
https://www.eccc.ca/c/1/176063/454/3771/幸福研习会-逆转“一代教会”.aspx

研习会的地点在爱城基督教福音堂(也就是王乃基牧师所在的教会),这个教会有上千人,再加上爱城和其它地方的人参加研习会,座位会非常紧张,请大家尽快报名。

什么是幸福小组?

天使心月刊专题推介幸福小組,「一個讓耶穌感動的傳福音風潮興起 不能忽視的幸福小組」

教会的主要任务是传福音。圣经告诉我们:不传福音有祸了。幸福小组给我们提供更有能力和果效的集体传福音的方法。感谢神给我们机会,能现场听杨锡儒牧师及其团队亲自带领的研讨会,机会真的很宝贵,将来也很难再有机会。

我们教会积极组织这项活动,共同为主的使命尽心尽力。拿出实际行动,为耶稣请假,参加培训,装备自己。

1、因网上不能缴费,请大家将报名费交给黄文珍。
2、凡报名参加这次研习会,需要经济资助的家庭或个人可向教会申请补助。
3、教会将组织协调交通,帮助大家拼车前往研习会。
4、建议大家提早集体预定住宿酒店或AirBnB ,降低费用。

大家一定会问为什么不在卡城举办?过去几个月来,一直在寻找举办幸福小组研讨会的场地,没有找到。最后无奈取消了卡城计划。

如你有任何疑问,请向带领团队的人询问(王凡,全虎德,韩贺鹏,甄国满,俞瑛,栾溪,JESSICA 张,王震,黄文珍)。
请大家为研习会祷告,也为卫道教会积极参加祷告。
愿神大大祝福这次研讨会,也大大祝福所有参加的个人和教会!愿神得荣耀!

美南浸信会神学院秋季课程

Categories: 新闻动态

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.