教会周年庆

6月16日主日崇拜结束后,在体育馆,教会有年庆活动。邀请所有兄弟姐妹和朋友们参加。
没有英语班,体育馆不开放,“信仰漫谈”也暂停一次,请大家互相转告。

夏天湖里洗礼

初步定在8月11日,地点确定后会通知
我们近期开始受洗班,你如果要参加洗礼,必须要参加。
报名可以填写周日崇拜在外面走廊上的报名表,或者直接告诉俞瑛姐妹。

亚省幸福小组研习会

请大家尽快报名!

举办日期:2019年9月27日– 30日

举办地点:EDMONTON, 爱城基督教福音堂

报名费用:6月底之前20$ /人,7-8月报名30$ /人

报名截止日期:9月1日或名额满为止

网上报名:
https://www.eccc.ca/c/1/176063/454/3771/幸福研习会-逆转“一代教会”.aspx

研习会的地点在爱城基督教福音堂(也就是王乃基牧师所在的教会),这个教会有上千人,再加上爱城和其它地方的人参加研习会,座位会非常紧张,请大家尽快报名。

什么是幸福小组?

天使心月刊专题推介幸福小組,「一個讓耶穌感動的傳福音風潮興起 不能忽視的幸福小組」

教会的主要任务是传福音。圣经告诉我们:不传福音有祸了。幸福小组给我们提供更有能力和果效的集体传福音的方法。感谢神给我们机会,能现场听杨锡儒牧师及其团队亲自带领的研讨会,机会真的很宝贵,将来也很难再有机会。

我们教会积极组织这项活动,共同为主的使命尽心尽力。拿出实际行动,为耶稣请假,参加培训,装备自己。

1、因网上不能缴费,请大家将报名费交给黄文珍。
2、凡报名参加这次研习会,需要经济资助的家庭或个人可向教会申请补助。
3、教会将组织协调交通,帮助大家拼车前往研习会。
4、建议大家提早集体预定住宿酒店或AirBnB ,降低费用。

大家一定会问为什么不在卡城举办?过去几个月来,一直在寻找举办幸福小组研讨会的场地,没有找到。最后无奈取消了卡城计划。

如你有任何疑问,请向带领团队的人询问(王凡,全虎德,韩贺鹏,甄国满,俞瑛,栾溪,JESSICA 张,王震,黄文珍)。
请大家为研习会祷告,也为卫道教会积极参加祷告。
愿神大大祝福这次研讨会,也大大祝福所有参加的个人和教会!愿神得荣耀!

加西夏令会

夏令会以面向慕道朋友或新信徒为主,也非常鼓励基督徒带周围的朋友去参加,是信主蒙恩的好时机。

主题:信仰 生活 使命
大会讲员: 陈世钦牧师 于斌牧师
时间: 8月3日-8月5日 报名
截止日期: 6月30日
地点:4091-46 Avenue, Camrose, AB (Augustana Campus, University of Alberta)
网址:www.wccmc.ca
海报见下:

恩福Olds门训

门训以面向信徒为主。

SYC Alberta 2019

今年的青少年夏令营已经开始报名,晨鸟(early bird)报名已经截止。

Camp Dates: July 21 – 27, 2019

Registration Fees
Regular price is $300 (Register by June 15th)
Late Registration is $350 (June 16 – July 7)

一般注册的孩子会收到一件T-shirt、水瓶和一份学习材料,但如果注册晚了,组织方不敢保证孩子可以拿到。

Other Information:
Gluten free option is +$25
Prices do not include GST
Prices do include a $75 Non-Refundable deposit.
Registration fee includes: Accommodations, meals, all activities,
T-shirt, water bottle and study book!

有任何问题可以联系李晓霞姐妹

Categories: 新闻动态

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.