基督徒应该如何彼此相爱一起走天路?我们今天一起研读《腓立比书》,愿我们靠着主,一起向着标杆直跑。


1 Comment

Alice · February 2, 2013 at 11:08 pm

“Finish it well”让我想到了《提摩太后书》:4:6 我 现 在 被 浇 奠 , 我 离 世 的 时 候 到 了 。4:7 那 美 好 的 仗 我 已 经 打 过 了 。 当 跑 的 路 我 已 经 跑 尽 了 。 所 信 的 道 我 已 经 守 住 了 。4:8 从 此 以 后 , 有 公 义 的 冠 冕 为 我 存 留 , 就 是 按 着 公 义 审 判 的 主 到 了 那 日 要 赐 给 我 的 。 不 但 赐 给 我 , 也 赐 给 凡 爱 慕 他 显 现 的 人 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.