奉献是每个基督徒的本分,是基督徒对恩典的回应,是对十字架的回应,是对神祝福的回应。十一奉献是信心的试金石。“万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容”(玛拉基书3:10)。
一个人如果不能摆脱对钱财的贪婪就无法侍奉神,正如经上说:“一个仆人不能侍奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉神,又侍奉玛门(钱财)“(路加福音16: 13)。
钱换不来神的恩典,不是因为我们奉献的多神就给我们的恩典多,而是因为我们爱主的心有多大,神赐给我们的恩典就有多大。蒙神悦纳的奉献是蒙恩之人感恩的表现。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(哥林多后书9:7 )。

PPT: 下载


2 Comments

Monica · January 7, 2014 at 1:18 pm

感谢神,感谢全老师的分享!

    全虎德 · January 9, 2014 at 11:06 pm

    谢谢你的回应。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.