主题经文:
– 以赛亚书:43:7
– 罗马书:3:23
– 申命记:8:11-19
– 约翰一书:2:15

俗话说“人的尽头,是神的开头”, 人们往往在困境无助的时候更容易相信依靠神;但在顺境舒适的时候,会认为“我的生活很好,不需要神”, 或是“我各方面都很好,就不麻烦神了”, 难道在舒适富裕的生活中我们真的就不需要信靠顺服神了吗?

以赛亚书 43:7 告诉我们神造我们的目的是什么;罗马书 3:23 让我们明白“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”,靠我们自己无法拯救;申命记 8:11-19,摩西临死前恳切教导以色列人一定要时刻记念神,不可忘记他的诫命、典章、律例,否则必定灭亡。讲员最后更提醒我们怎样做才能不顺从魔鬼的心意,而顺从神的心意。

幻灯片:下载


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.