神的心意是什么?耶稣来到这个世界上为的是什么?我们作为基督徒的使命是什么?我们都知道了之后,我们又当怎么做呢?愿这篇信息可以告诉你答案,愿所有卫道的兄弟姐妹都参与到这场属灵的战争中,亲自经历神的同在和圣灵的大能!

PPT:下载


1 Comment

Rose · November 12, 2019 at 1:17 pm

感谢赞美主。
愿所有卫道的兄弟姐妹都参与到这场属灵的战争中,亲自经历神的同在和圣灵的大能!
是呀,我的神,我的主,我们要如何来回应你无尽的爱呢?唯有将自己献上,做你吩咐的工-“去”-为大使命。是呀主,虽然在10个被你医治而得救的麻疯病人中只有一个记得回来感谢你跟随你,我们愿意做那个回到你身边的人,听你的呼招,领受你圣灵的大能,为你给我们的大使命而去,传福音!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.